Cão Véio no Tatuapé - gastrobar com muita comida boa e burguers!

 


No domingo fomos experimentar o cardápio do Caio Véio no Tatuapé. 

Essa é a terceira franquia do local comandado há quatro anos pelos sócios Henrique Fogaça, chef de cozinha; Fernando Badauí, vocalista da banda CPM 22; e Marcos Kichimoto, ex-promoter de bandas de metal no Brasil. A nova casa, na Rua Itapura, 1534, será comandada pelos sócios Rafael Malandrini e Carlos Eduardo Martins, e terá o cardápio idêntico ao da matriz, com almoços executivos, lanches, muitas cervejas e drinks com receitas exclusivas. Assim como as unidades em Brasília e no Itaim (SP), o Tatuapé segue os padrões da matriz, que já é sucesso há quatro anos em Pinheiros. Todos os produtos alimentícios são avaliados pelo chef Fogaça, assim como o cardápio, que é exatamente igual nas unidades de São Paulo.

Eu experimentei o cupim com farofa de banana e mandioquinha, estava uma delícia! Super aprovado. E meu marido e filho foram de burguers. Meu marido pegou o Bulldog Inglês e meu filho foi de Kids. O Kids é bem pequeno, para crianças maiorzinhas, sugiro um normal mesmo, rs. Para o Reizinho kids é fichinha. 



O ambiente é bem bacana, música boa e atendimento ótimo. Fomos muito bem recebidos. Para quem curte bebidas alcoolicas, o cardápio é bem variado e tem cervejas artesanais.

Para quem é da Zona Leste, fica aí mais uma dica bacana para dar uma saidinha.


Rua Itapura 1534 - São Paulo - SP
| (11) 2373-3310


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